POLITÍCA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade é muito importante para nós! 

Na nossa Política de Privacidade damos a  conhecer a forma como tratamos os seus dados pessoais quando visita o website www.noogmi.com, quais são os seus direitos e quais as medidas de segurança adoptadas para proteger os seus dados.

QUEM NÓS SOMOS

Joaquim Pedro Lopes da Silva Unipessoal Lda, com a autorização de uso e utilização da marca registada Noogmi, com sede na Rua São Dinis 404, 4250-427 Porto, Portugal, detentora do número de identificação fiscal PT514796235, é a entidade responsável pelo processamento dos seus dados pessoais. Com a aplicação do Regulamento Geral de Proteção de Dados - Regulamento da UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016. 

FINALIDADE DA INFORMAÇÃO RECOLHIDA

- Recolhemos as suas informações neste web site, no momento em que o utilizador/cliente procede a uma encomenda ou registo. Necessitamos dessas informações para gerir a entrega de encomendas, responder a questões ou efectuar reembolsos. Informações adicionais, incluindo informações fiscais, podem ser necessárias em algumas transações.

- A utilização dos dados recolhidos pela Noogmi tem como principal finalidade agregar valor ao utilizador/cliente, dando-lhe conhecimento sobre a nossa aspiração e motivação ou divulgar novidades e atividades relacionadas com a nossa marca. Também é importante para a Noogmi que seus utilizadores/clientes conheçam os produtos, serviços, campanhas, promoções e oportunidades.

INFORMAÇÕES PESSOAIS E CONTACTOS

- Quando um utilizador/cliente interage, solicitamos algumas informações pessoais, como nome, email, endereço, número de telefone, pois são essenciais para a correcta comunicação entre as partes.

- Todos os serviços que incluem o envio automático de e-mails só são ativados após a sua autorização, tendo sempre a opção de cancelar a sua inscrição.

- Caso o utilizador/cliente optar por fazer o seu registo, será solicitado que forneça informações pessoais verdadeiras, actuais e completas. Se por ventura alguma das informações que forneceu no seu registo for alterada, por favor não se esqueça de alterar a mesma na sua área pessoal.

- Para os serviços que requerem utilizador e/ou palavra-chave, o utilizador será responsável por assegurar a protecção e confidencialidade do nome de utilizador e respectiva palavra-chave. Se detectar algum problema de segurança ou uso indevido da sua conta, deve notificar-nos de imediato.

- Recolhemos informações demográficas anônimas, como seu CEP, idade, sexo, interesses e favoritos assim como dados pessoais agregados (anônimos) que fornecemos para fins comerciais internos, como a produção de estatísticas e o desenvolvimento de planos de marketing.

HISTÓRIA DO CLIENTE

- Para fins de comunicação que reforçam e personalizam a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou de publicidade, armazenamos informações sobre produtos adquiridos, datas de compra, comunicações com nosso departamento de apoio ao cliente, histórico de campanhas / respostas, histórico de reclamações, respostas a questionários de satisfação do cliente , bem como outras medidas que dão suporte ao nosso serviço ao cliente.

COOKIES

- Utilizamos cookies para armazenar informações, como as preferências pessoais do utilizador/cliente, ao visitar nosso site. Isso pode incluir um pop-up simples ou um link nos vários serviços que fornecemos. No entanto, esta opção poder ser desativada nas configurações do seu navegador ou nas configurações dos programas antivírus. No entanto, ao fazer isso, poderá interferir na maneira como interage no nosso site ou com outros sites. Isso também pode afetar ou impedir o utilizador/cliente de fazer o seu registo ou alguma encomenda.

- Informações automáticas por meio de aplicativos, site e media social: podemos recolher automaticamente as informações contidas na navegação do utilizador/cliente e usar os registros. As informações contidas nesses registros incluem seu endereço IP, provedor de serviços de Internet, navegador,  duração da visita e quais as páginas que o utilizador/cliente visitou no nosso site, informações de localização se autorizadas e outras estatísticas.

- No caso de o utilizador/cliente desejar enviar algum presente, quando recomenda um serviço fornecido neste site ou compra de um produto específico, também poderemos ter acesso a dados pessoais de terceiros , nome e endereço, divulgados pelos utilizador/cliente deste site. O tratamento destes dados baseia-se nos interesses legítimos da Joaquim Pedro Lopes da Silva Unipessoal Lda.

CONTEÚDO INCORPORADO DE OUTROS WEBSITES

- Algumas páginas deste website podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se exatamente da mesma maneira como se o visitante estivesse a visitar o outro site.

- Os sites externos vinculados ao nosso site, têm diferentes políticas de privacidade e política de recolha de dados, portanto o utilizador/cliente estará a aceder por sua conta e risco.

TRANSMISSÃO DE INFORMAÇÕES

- A Noogmi em caso algum venderá informações pessoais.

- Poderemos compartilhar algumas informações com terceiros para:

  • Fornecedores de serviços de pagamento eletrónico (cartões de crédito / débito)

  • Processar encomendas realizadas pelos clientes

  • Recolha, embalagem e expedição de artigos

  • Resolução de problemas relacionados à venda de artigos 

  • Receção de pagamentos derivados de compras efectuadas pelo cliente

  • Processamento da devolução de produtos por parte do cliente

  • Campanhas de marketing envolvendo parceiros devidamente identificados e para os quais nos tenha dado o seu consentimento

- No entanto a Noogmi pode comunicar os dados pessoais do utilizador/cliente , se requerido por lei ou se de boa-fé acreditar que esta acção é necessária:

  • Conforme alguns decretos de lei ou notificações jurídicas sobre a marca Noogmi ou o site da Noogmi

  • Proteger e defender direitos e propriedades da Noogmi

  • Agir sobre circunstâncias especiais para proteger os utilizadores de www.noogmi.com ou o público em geral

- Além disso, os dados pessoais do utilizador/cliente podem ser comunicados às autoridades judiciais, fiscais e reguladoras para o cumprimento de obrigações legais e mediante solicitação expressa dessas autoridades.

NOTA: não nos podemos responsabilizar, pela fidelidade, integridade, segurança ou disponibilidade de terceiros, nem seremos seus representantes.

SEGURANÇA E PRESERVAÇÃO DE SEUS DADOS

- O nosso website está localizado na plataforma Wix.com. Eles fornecem a plataforma on-line que nos permite vender os nossos produtos e serviços.. Os  dados do utilizador/cliente podem ser recolhidos através do armazenamento de dados do Wix.com, bancos de dados e aplicativos gerais do Wix.com. Eles armazenam os dados em servidores seguros atrás de um firewall. Todos os gateways de pagamento direto oferecidos pelo Wix.com e usados ​​pela Noogmi seguem os padrões estabelecidos pelo PCI-DSS, geridos pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseamento seguro das informações do cartão de crédito pela nossa loja online e os seus provedores de serviços.

- Para fornecer o melhor serviço ao utilizador/cliente e para efeitos de marketing, os dados pessoais serão mantidos por um período máximo de 2 anos a partir da data de seu consentimento para a recolha, desde que o utilizador/cliente não tenha retirado seu consentimento durante esse período.

- Com relação aos dados que recebemos de terceiros, estes serão mantidos apenas pelo tempo necessário para a finalidade para a qual foram recolhidos e posteriormente destruídos de maneira segura.

- Se o utilizador/cliente deixar um comentário, esse comentário e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer,  provar/aprovar todos os comentários de acompanhamento automaticamente, permitindo dar uma resposta ou resolução a algum problema de uma forma rápida e eficiente.

DIREITOS SOBRE OS SEUS DADOS

- Os titulares de dados pessoais têm o direito de aceder aos seus dados (mediante solicitação). O utilizador/cliente pode solicitar uma retificação desses dados, solicitar ou excluir todos os seus dados, desde que eles já não sejam necessários para uso para o qual foram recolhidos. Isso não inclui nenhum dado que sejamos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

- O utilizador/cliente pode exercer seus direitos enviando correio eletrónico para: noogmi@noogmi.com, incluindo o motivo da solicitação.

- Pode entrar em contato através dos seguintes endereços para esclarecer dúvidas ou obter esclarecimentos sobre a proteção de dados pessoais:

  • Por e-mail para noogmi@noogmi.com

  • Por correio para, Rua São Dinis 404, 4250-427 Porto, Portugal

DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS

- Nenhum dado pessoal será processado para crianças menores de 18 anos de idade, nem qualquer encomenda feita por elas será reconhecido. Se detectarmos que recolhemos dados pessoais de uma criança menor de 18 anos, tomaremos as medidas necessárias para eliminar as informações o mais rápido possível.

OUTRA INFORMAÇÃO

- Como detentor de dados pessoais e, no caso de sua violação, o utilizador/cliente tem o direito de enviar uma reclamação à autoridade supervisora ​​- Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, nº. 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Portugal - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - email: geral@cnpd.pt.

ALTERAÇÃO DOS TERMOS & CONDIÇÕES

- Reservamos o direito de fazer qualquer alteração ao website ou aos presentes termos e condições, em qualquer altura e sem aviso prévio, pelo que lhe sugerimos que consulte esta página regularmente.

- O cliente está sujeito aos termos e condições em vigor à data da sua encomenda, salvo se a lei ou autoridade competente impuserem qualquer alteração aos mesmos.

INFORMAÇÕES DA EMPRESA

Joaquim Pedro Lopes da Silva Unipessoal Lda

Rua São Dinis 404

4250-427 Porto - Portugal

Contribuinte - 514796235

Última actualização - 22/11/2021