A sua privacidade é muito importante para nós! 

Na nossa Política de Privacidade damos a  conhecer a forma como tratamos os seus dados pessoais quando visita o website www.noogmi.com, quais são os seus direitos e quais as medidas de segurança adoptadas para proteger os seus dados.

QUEM NÓS SOMOS

A Melo & Ogando Lda, proprietária da marca Noogmi, com sede na Rua Guerra Junqueiro, nº 505, 1º Sala E, 4150-389 Porto, Portugal, detentora do número de identificação fiscal PT515824879, registrada no Registro Comercial de Matosinhos, é a entidade responsável pelo processamento dos seus dados pessoais. Com a aplicação do Regulamento Geral de Proteção de Dados - Regulamento da UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016. A Noogmi está comprometida em fornecer aos seus clientes informações detalhadas sobre o uso e a proteção de seus dados pessoais.

FINALIDADE DA INFORMAÇÃO RECOLHIDA

Recolhemos as suas informações neste web site, no momento em que você faz uma encomenda ou assina a nossa Newsletters. Necessitamos dessas informações para gerir a entrega de seus pedidos, responder a perguntas ou efectuar reembolsos. Informações adicionais, incluindo informações fiscais, podem ser necessárias em certas transações.

A utilização dos dados recolhidos pela Noogmi tem como principal finalidade agregar valor ao cliente, dando-lhe conhecimento sobre a nossa aspiração e motivação, divulgando novidades e atividades relacionadas com a nossa marca. Também é importante para a Noogmi que seus clientes conheçam os produtos, serviços, campanhas, promoções e oportunidades.

INFORMAÇÕES PESSOAIS E CONTACTOS

Quando um visitante interage, solicitamos algumas informações pessoais, como nome, email, endereço, número de telefone, pois são essenciais para a correcta comunicação entre as partes.

Todos os serviços que incluem o envio automático de e-mails só são ativados após a sua autorização, tendo sempre tem a opção de cancelar a sua inscrição.

Quando você se registra em nosso site, solicitamos informações pessoais verdadeiras e completas. Em caso de alteração das informações de registro, atualize a sua conta ou notifique-nos por e-mail para noogmi@noogmi.com.

Para os serviços que requerem utilizador e/ou palavra-chave, o utilizador será responsável por assegurar a protecção do nome de utilizador e respectiva senha.

A senha usada para aceder à sua conta deve ser única e mantida em segurança. Se detectar algum problema de segurança ou mau uso da sua conta, notifique-nos imediatamente.

Este site também recolhe informações demográficas anônimas, como seu CEP, idade, sexo, interesses e favoritos assim como dados pessoais agregados (anônimos) que fornecemos para fins comerciais internos, como a produção de estatísticas e o desenvolvimento de planos de marketing.

HISTÓRIA DO CLIENTE

Para fins de comunicação que reforçam e personalizam a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou de publicidade, armazenamos informações sobre produtos adquiridos, datas de compra, comunicações com nosso departamento de suporte ao cliente, histórico de campanhas / respostas, histórico de reclamações, respostas a questionários de satisfação do cliente , bem como outras medidas que dão suporte ao nosso serviço ao cliente.

COOKIES

Utilizamos cookies para armazenar informações, como as suas preferências pessoais, ao visitar nosso site. Isso pode incluir um pop-up simples ou um link nos vários serviços que fornecemos. No entanto, você tem a opção de desativar o uso de seus cookies nas configurações do seu navegador ou nas configurações dos programas antivírus. No entanto, ao fazer isso, poderá interferir na maneira como interage no nosso site ou com outros sites. Isso também pode afetar ou impedi-lo de fazer o seu registo ou alguma encomenda.

Informações automáticas por meio de aplicativos, site e media social: podemos recolher automaticamente as informações contidas na sua navegação e usar os registros. As informações contidas nesses registros incluem seu endereço IP, seu provedor de serviços de Internet, o navegador, a duração da sua visita e quais páginas você visitou em nosso site, informações de localização se autorizadas e outras estatísticas.

Se deseja enviar um presente a um amigo, ou quando recomenda um serviço fornecido neste site a terceiros ou a compra de um produto específico, também poderemos ter acesso aos dados pessoais de terceiros , nome e endereço, divulgados pelos usuários deste site. O tratamento destes dados baseia-se nos interesses legítimos de Melo & Ogando Lda.

CONTEÚDO INCORPORADO DE OUTROS WEBSITES

Os artigos deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se exatamente da mesma maneira como se o visitante estivesse a visitar o outro site.

Os sites externos vinculados ao nosso site, todos têm diferentes políticas de privacidade e política de recolha de dados, portanto estará a aceder por sua conta e risco.

TRANSMISSÃO DE INFORMAÇÕES

A Noogmi não venderá informações pessoais.

Podemos compartilhar algumas informações com terceiros para:

- fornecedores de serviços de pagamento eletrónico (cartões de crédito / débito)

- processar a vendas de artigos 

- escolha, embalagem e expedição de artigos

- resolução de problemas relacionados à venda de artigos 

- receção de pagamentos derivados de compras efectuadas por si

- processamento da devolução de produtos por parte do cliente

- campanhas de marketing envolvendo parceiros devidamente identificados e para os quais nos tenha o seu consentimento

Além disso, os seus dados pessoais podem ser comunicados às autoridades judiciais, fiscais e reguladoras para o cumprimento de obrigações legais e mediante solicitação expressa dessas autoridades.

NOTA: não nos podemos responsabilizar, pela fidelidade, integridade, segurança ou disponibilidade de terceiros, nem seremos seus representantes.

SEGURANÇA E PRESERVAÇÃO DE SEUS DADOS

O nosso site está localizado na plataforma Wix.com. Eles fornecem a plataforma on-line que nos permite vender os nossos produtos e serviços.. Os seus dados podem ser recolhidos através do armazenamento de dados do Wix.com, bancos de dados e aplicativos gerais do Wix.com. Eles armazenam seus dados em servidores seguros atrás de um firewall. Todos os gateways de pagamento direto oferecidos pelo Wix.com e usados ​​pela nossa empresa seguem os padrões estabelecidos pelo PCI-DSS, geridos pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover. Os requisitos do PCI-DSS ajudam a garantir o manuseamento seguro das informações do cartão de crédito pela nossa loja e os seus provedores de serviços.

Para fornecer o melhor serviço ao cliente e efeitos de marketing, os seus dados pessoais serão mantidos por um período máximo de 2 anos a partir da data de seu consentimento para a recolha, desde que você não tenha retirado seu consentimento durante esse período.

Com relação aos dados que recebemos de terceiros, eles serão mantidos apenas pelo tempo necessário para a finalidade para a qual foram recolhidos e posteriormente destruídos de maneira segura.

Se você deixar um comentário, esse comentário e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar todos os comentários de acompanhamento automaticamente, permitindo dar uma resposta ou resolução a algum problema de uma forma rápida e eficiente.

DIREITOS SOBRE OS SEUS DADOS

Os titulares de dados pessoais têm o direito de aceder aos seus dados (mediante solicitação). Pode solicitar uma retificação desses dados, solicitar ou excluir todos os seus dados, desde que eles já não sejam necessários para uso para o qual foram recolhidos. Isso não inclui nenhum dado que sejamos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

O usuário pode exercer seus direitos enviando correio eletrónico para: noogmi@noogmi.com, incluindo o motivo da solicitação.

Pode entrar em contato através dos seguintes endereços para esclarecer dúvidas ou obter esclarecimentos sobre a proteção de dados pessoais:

- Por e-mail para noogmi@noogmi.com

- Por correio para, Rua Guerra Junqueiro, nº505, 1º Sala E, 4150-389 Porto, Portugal

DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS

Nenhum dado pessoal será processado para crianças menores de 18 anos de idade, nem qualquer pedido online feito por elas será reconhecido. Se detectarmos que recolhemos dados pessoais de uma criança menor de 18 anos, tomaremos as medidas necessárias para eliminar as informações o mais rápido possível.

OUTRA INFORMAÇÃO

Como detentor de dados pessoais e, no caso de sua violação, você tem o direito de enviar uma reclamação à autoridade supervisora ​​- Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, nº. 148, 3º, 1200-821 Lisboa, Portugal - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt.

INFORMAÇÕES DA EMPRESA

Melo & Ogando Lda

Rua Guerra Junqueiro, 505 1º Sala E

4150-389 Porto - Portugal

VAT number 515824879

Esta política pode ser alterada sem aviso prévio. Por esse motivo, recomendamos que verifique esta Política sempre que visitar nosso site.

  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle

© 2020 by Noogmi. Desenvolvido por Mima

JUNTE-SE À NOSSA NEWSLETTER